Méthodes de cuisson

À la réception de votre colis, nous vous recommandons de placer vos repas "Tout cuit" soit au congélateur ou au réfrigérateur. Si vous les placez au réfrigérateur, prévoyez une consommation dans les 7 prochains jours afin de conserver la fraîcheur et la qualité du/des produits.

Les options de cuisson rapide :

 Au four à micro-ondes

Si votre repas "Tout cuit" est gelé, placez-le au four micro-ondes en perçant la pellicule aux extrémités et sélectionnez le mode "DEFROST" de 1 à 3 minutes (le temps de cuisson peut varier selon la puissance de votre micro-ondes).

Une autre option de décongélation est de placer votre produit "Tout cuit" la veille dans votre réfrigérateur. Une fois votre produit décongelé, sélectionnez l'option "time, cook" pour 2 minutes (le temps de cuisson peut varier selon la puissance de votre micro-ondes).

Cuisson au microonde


Au four

Une fois que votre produit "Tout cuit" est décongelé, soit au micro-ondes en mode Defrost de 1 à 3 minutes ou dégelé 1-2 jours au réfrigérateur, il vous est aussi possible de réchauffer votre produit au four à 350°F pendant 15-20 minutes.

Cuisson au four


*Les temps de cuisson peuvent varier.

Les plats se conservent jusqu'à 6 mois au congélateur.


N.B. Lorsque vous recevez vos produits au travail et que vous ne possédez pas de congélateur sur place, nos plats peuvent se conserver jusqu'à 48 heures après l'envoi de nos bureaux et/ou 24 heures à la réception du colis.