Méthodes de cuisson

À la réception de votre colis, nous vous recommandons de placer vos repas prêts-à-manger soit au congélateur ou au réfrigérateur. Si vous les placez au réfrigérateur, prévoyez une consommation dans les 5 prochains jours afin de conserver la fraîcheur et la qualité du/des produits.

Température de cuisson :

Peu importe l'option de cuisson utilisée, il est important de s'assurer que le plat atteint une température interne de cuisson (au cœur) de 74°C (165°F).

Les options de cuisson rapide :

 Au four à micro-ondes

Décongelez votre produit pendant une journée au réfrigérateur, enlevez la pellicule de plastique, puis le faire cuire au four micro-ondes de 3 à 5 minutes.

Si votre repas Tout Cuit est gelé, enlevez la pellicule de plastique et placez-le au four micro-ondes à DEFROST pendant 3 à 5 minutes, puis terminez la cuisson normalement pendant 3 minutes.


Cuisson au microonde


Au four

Décongelez votre produit pendant une journée au réfrigérateur, enlevez la pellicule de plastique, puis le faire cuire au four à 350°F pendant 15-20 minutes, sur une plaque de cuisson.

Si votre repas Tout Cuit est gelé, enlevez la pellicule de plastique puis le faire cuire au four à 350°F pendant 30-35 minutes, sur une plaque de cuisson.

Cuisson au four


*Les temps de cuisson peuvent varier.

Les plats se conservent jusqu'à 6 mois au congélateur.


N.B. Lorsque vous recevez vos produits au travail et que vous ne possédez pas de congélateur sur place, nos plats peuvent se conserver jusqu'à 48 heures après l'envoi de nos bureaux, donc 24 heures après la réception du colis.